Darmstädter Turn- und Sportgemeinde 1846 e. V.

Wir führen Wanderfahrten vom Bootshaus aus, auf dem Erfelder Altrhein, rund um das Naturschutzgebiet Kühkopf oder auch auf dem Rhein von und bis zu unserem Heimatdomizil durch. Unterwegs sind wir aber auch oft auf Flüssen wie z. B. Lahn, Mosel, Main, Neckar und vielen anderen.

Ob Kleinflüsse, Großgewässer oder Seen, wir befahren sie in 1-er oder 2-er Kajak `s mit dem Doppelpaddel oder Kanadiern mit dem Stechpaddel.

Ob kurze Etappen nach Feierabend, Tagestouren, über das Wochenende mit Camping verbunden, oder gar Fahrten mit dem ganzen benötigtem Gepäck

- Die Hauptsache ist, wir haben Spaß und Erholung bei unserem Sport auf dem Wasser und in der Natur.

Der Wettkampf im Breitensportbereich reizt so manchen von uns an Rallyes und Wanderfahrerwettbewerben teilzunehmen.

Wir genießen die Kameradschaft, den Kampf mit dem eigenen Körper in der Natur - mit der Natur - egal wie alt wir sind, nur schwimmen sollten wir für den Notfall können.

Willst du Spaß?
Komm` zu uns!

Schaut doch mal vorbei, sprecht uns an und macht mit.

Eure Wandersportwartin Katharina Zirrgiebel